raevskysekta (raevskysekta) wrote,
raevskysekta
raevskysekta

Category:

Раевский (Г.Александров) - жизнь ПОСЛЕ разоблачения. Анализ его МАНИПУЛЯЦИЙ ради сохранения "лица"!

Поделиться с друзьями:

Раевский (Глеб Александров) - жизнь ПОСЛЕ разоблачения. Анализ всех его иезуитских вывертов и МАНИПУЛЯЦИЙ ради сохранения "лица"!


Я (с помощью разоблачителей raevskyschool0) детально опишу здесь все его выверты и манипуляции, потому что эти нюансы поведения Глеба Александрова (а-ля Раевского) - очень важно знать и понимать! Это тоже, своего рода, небольшое раз-облачение.. но, в данном случае, лишь образа поведения Глебушки ПОСЛЕ публикации всех материалов разоблачений на него. Обнажив же здесь все его мотивы и поведенческие манёвры "в ответ" на разоблачения, мы неминуемо приведём к ещё бОльшей потери Глебушкой своей силы <--> и будет минимизация эффекта от этих его тактических ходов:
* Дальше, по тексту, там где буквы текста будут не чёрного цвета - там спрятаны ссылки на разные статьи

Нусс.. сперва почитаем очередные бредни самого Г.Александрова (aka Раевского), которыми он пытается с себя стрелочки перевести на кого угодно и на что угодно (ведь по факту, против раз-облачений, сказать ему НЕЧЕГО и доказать обратное он НЕ может!).
Пример его вывертов:
* https://dmitriyraevskiy.livejournal.com/333351.html
* https://dmitriyraevskiy.livejournal.com/312553.html (это классика жанра!)
И вот ещё пример из десятков других, созданный по его указке одним из сектантов:
* https://vk.com/wall297045717_6386

* Кроме того, внутри секты ведутся почти ежедневные дискуССии, которые я своими собственными глазами видел (telegram), в которых Александров/Раевский такими помоями поливает разоблачителей (включая и нас, более ''малых'' разоблачителей - как в этом журнале и в группе Рябого на вк).. такие диагнозы нам там раздаёт, и главное, этот "носитель света" такие ПРОКЛЯТИЯ насылает (подключая весь коллектив фанатиков).. что всё что пишется им публично, на самом деле, сущая ерунда в сравнении с этим.

Итак, что мы видим в этих низкосортных статейках?
Как и в каждой публикации от Глеба Александрова и/ или его фанатиков, - в них всегда присутствует ложь, выверты,манипуляции и подмены в которых добро это зло, а зло - это добро. И так будет всегда. Ну.. на то он лже-учитель и есть (слово ''ложь'' подчёркнуто). И они, его верные слепые фанатики, сотворены ведь по образу и подобию своего ''гуру''. Поэтому и плоды их такие же лживые. Всё просто и удивляться не стоит.


Несколько человек из нашего "сопротивления" УЖЕ отреагировали на эту (очередную) волну Александровской чуши и вранья:
1. https://vk.com/club62558141?w=wall-62558141_696
2. https://glebalexandrov.livejournal.com/8845.html

3. О, вспомнил.. это ещё писали ему тогда, когда в 2015-ом он лживо выворачивался на тему "я НЕ Глеб Александров, я Дмитрий Раевский" и вопил о преследованиях: https://glebalexandrov.livejournal.com/1411.html. Воистину, нет ничего нового под солнцем лжеца Раевского...

Друзья мои, ну а что же ему, собственно говоря, остаётся теперь делать?? А? Ведь дело всей его поганой жизни просто рушиться на глазах!! Его статууууус, его игла кащеева, которые он строил 13 лет --- ломается.. Ну и что ему остаётся делать, чтоб всю паству свою не растерять? Источник власти и огромного дохода не профукать..? Да и статистику новоприходящих в секту, которые клюют на его басни, хоть как то удерживать на плаву, а? Ну что? Вот он и штампует теперь такие (и не только такие) пропагандистские новости о гонениях, клевете и прочей чепухе. Пообщавшись на днях с разоблачителями, они сказали мне что с самого начала, ещё до публикации самих разоблачений, это будущее Глебушкино поведение (пункты 1-7 увидите ниже) им было известно и понятно. А точнее, что после публикаций материалов, наш Г.А._Раевский будет выворачиваться как змий на сковороде, врать пуще прежнего, пытаться блокировать ресурсы с правдой, выдумывать новые подмены, ещё больше пиарить самого себя устами своих фанатиков.. и, самое ГЛАВНОЕ, он будет нападать на написавших всё это дело (написавшие, дескать, одержимые бесами// посланники сАтАны// клеветники// и прочее и прочее)... Так что с самого начала было понятно, что Г.А. будет вот такие вот статейки клепать, на подобии тех, что мы выше привели вашему вниманию.

Ну а Глебушка-Иудушка, как я и сказал (и это мнение и разоблачителей с которыми давеча долго общался на данную тему), будет продолжать делать следующее, после обнародования всех этих разоблачений:
(я детально опишу все пункты его поведения-манипуляций, потому что важно все эти нюансы понимать.. это тоже, своего рода, небольшое раз-облачение, а значит, потеря для Глебушки желаемого эффекта ото всех этих фокусов!)

1. Конечно же он будет продолжать ВРАТЬ. Как и всегда. Нагло и беспардонно ВРАТЬ! Он будет изворачиваться по полной программе. Ибо чтобы покрыть одно враньё, которое уже раз-облачено ... всегда надо выдумать ещё бООльшее враньё. Это раз.
1.1 К тому же, он будет (как попугай) повторять своё предыдущее враньё, от которого не отвертеться.. и так 100 раз по кругу. Вот он и ВРЁТ (1), а также повторяет прежние сказки [(1.1) его имя, его псевдо махатмы и прочее]..

Kонечно же, делает он это всё, как всегда, по иезуитски... так, хииитренько, (внешне) красииииивенько, строя из себя жЭртву и придумывая разные страшилки о врагах.. ну шОб паства глотала без вопросов, да и люди незнакомые с этим подонком, взяли, да и ''прослезились''😉.

2. Второе, Глебка Александров (РаевССкий) будет (и уже) вопить о клевете. И о гонениях на него нЭсчастного. В прочем, это очень классно описал мой товарищ в своей старой доброй новости https://glebalexandrov.livejournal.com/1411.html, где я добавил пару своих мыслишек в комментариях КАК РАЗ на нашу тему сейчас.. о том как Г.А. выворачивается и стрелки переводит с себя, преступника, на нас, "полицейских", которые его поймали с поличным.
Вот мой комментарий: https://glebalexandrov.livejournal.com/1411.html?thread=81027#t81027.
Приведу его копию сюда.
Статья эта, к слову, от 07.2015, то есть ровно 4-ёх летней давности...

История повторяется, но уже с гораздо бОльшими кругами на воде. Ведь и разоблачение - посУрьёзнее:)



2.1 А, кстати, вот нашёл что сами разоблачители (главные, а не малые как мы;-)) писали ещё в Августе 2018-ого года о том, что теперь и выделывает наш подлый самозванец, когда разоблачение начало вылезать в топе поисковиков! Это описано ещё в предисловии к разоблачению, во второй половине статьи "кто мы":
https://dmitriyraevsky.wordpress.com/2018/09/07/kto-my/
....<<Важно также добавить, что мы изначально прекрасно осознаем главную защиту хитрого имитатора Раевского, которую он включит,… и она состоит в том, чтобы назвать нас, авторов раз-облачений — «тёмными/ одержимыми/ врагами/ приспешниками дьявола» и просто, дескать, «обиженными на него, личностями». На это мы сурово улыбаемся и спрашиваем, а что ему, собственно говоря, остаётся сказать, против всех этих однозначных РАЗоблачений? (а он ведь, как никто другой знает, что всё это правда). Ничего не остаётся, кроме этой откровенной чуши

(ну и кроме очередного ярого вранья, в котором он, как вы увидите в нашем блоге, просто мастер на все руки. Вранья из серии, что <<это/то/пятое/десятое всё не так, а вооон оно как было>>. Однако же, против Священных Учений, УК РФ, а также ярых вещественных доказательств и свидетельств многих очевидцев – НЕ попрёшь. Ну НИКАК не попрёшь)>>
Узнаёте поведение нашего иезуита? Вот вот.

3. Далее, Глебушка будет пытаться массово (холопов у него хоть отбавляй) жаловаться на интернет сайты и ресурсы, где опубликованы статьи с правдой о нём. Таким образом, пытаясь блокировать их -> изымать материалы разоблачения с интернета. Он это уже проделывал, как минимум, трижды на моей скромной памяти за последние ~10 лет наблюдений за ним. Особенно ярко это было, когда он пытался превратится из духовного гуру и христианина --> в атеиста мега-коучА, а ещё ярче это было когда онО трансформировался из Александрова_Нараямы -> в ЛЖЕраевского (2013->2015). пИсал он со своими фанатиками много писем администраторам сайтов со слезами И угрозами (многие эти письмена публиковали позже админы на своих сайтах), что он, дескать, оклеветанный (пожалейте меня) и ууууууууу, пущай удаляют материалы, а то пАйду в суд (запугивая). Естественно, что он просто брал на слабО (ведь клеветы никакой НЕТ и всё это ПРАВДА!), но находились трусы, которые поддавались ему и удаляли всё. Но, как вы видите по моей подборке статей, струсили далеко не все. Предвидя этот его ход, сами разоблачители сразу же опубликовали ссылки на закачку файла со всеми статьями разоблачения у себя на сайте. Таким образом, сам сайт совершенно бессмысленно пытаться блокировать. Да вон, чего далеко ходить то, я лично уже отбивался от админов ЖЖ, которым этот подонок уже жаловался на вот этот мой блог.. Две недели назад я высылал администрации ЖЖ кое какие документы и свидетельства, заверенные нотариусом.. и они послали все жалобы Г.А. против моего блога, куда подальше.


Кстатиииии, было ведь два суда по клевете 7 лет назад. Единственные.. сейчас поймёте почему единственные :))
ОБА ЭТИ СУДА ЛЖЕЦ Г.А. С ТРЕСКОМ ПРОИГРАЛ! Первый суд был против Галины Гревцовой, чей младший сын ведёт группу вк (https://vk.com/club62558141). Так вот, в суде Тушинского района города Москвы, этот подонок проиграл свой лживый иск, причём с треском.. да так, что судья, в добавок к решению в пользу Галины, зачитала против него целую тираду, а он стоял обос*р*анный!

А второй суд был против местной газетки С.-Посадовского района..
и его он тоже проиграл!! 🙂

Почему он проиграл ОБА суда? Как же так, ассисяй, если ты прав??
Да потому что РЫЛО ТО ЕГО В ГРЯЗИЩИ ПОЛНОЙ! И никакой не то, что клеветы, а даже преувеличений - нет. Напротив, все публикуемые материалы о нём,- это даже не половина того, что есть на него! Плюс ко всему, есть ещё и куча свидетелей против него, которые всегда готовы пойти, при необходимости, в суд. Без шуток.


4. Едим дальше с темой вывертов и МАНИПУЛЯЦИЙ Г.А. для сохранения своего лЫца в эпоху после публикации разоблачений: Глебушка будет продолжать науськивать своих фанатиков пИсать кучу хвалебных сказок о себе любимом. ЕсчО больше чем раньше. Уже в инете вижу огромную активизацию лживых отзывов с Апреля 2019-ого особенно.. блевать хочется от этого слащавого вранья. Фу. (ранее поумереннее были).
Вот здесь пример этого:
https://raevskysekta.livejournal.com/868.html?thread=21348#t21348

Смотрите, даже админ сайта отзывов уже не выдержал такого чёрного массового пиара 😝


*К слову, насчёт (НАСТОЯЩИХ) отзывов о Г.А.:
мой ЖЖ https://raevskysekta.livejournal.com/334.html, потихонечку наполняется (в комментариях) историями пострадавших от его грязных лап. Люди выражаются!! Да и сам я нахожу в закромах и-нета некоторые истории "давно минувших дней", которые Глебушка очень хотел бы позабыть. И публикую их.
Нус.. что этому подлецу есть возразить против этих историй? а?... ох.. точно... Забыл. Это усЁ выдумки. Клевета. Заказ ГОС. Департамента США😂😂. Но нет, мразь. Это люди, которые хлебнули море горя из-за тебя!


5. Про идейную составляющую его лже-учений (т.е. теоретическая база секты) -
Александров (AKA Раевский) будет (и уже) пытаться делать то, что описано в разоблачении в статье под названием "Гидра Раевского" (во 2-ой её части). Т.е. он будет мимикрировать, меняться и подстраиваться как хамелеон под некоторые пункты разоблачения, которые.. ну никак обычным враньём и отрицанием не покроешь. И снова будут явлены сплошные подмены, выверты, манипуляции и лжетолкования Учений и Святых Писаний нашим славным шарлатаном Г.А.. Короче, одним словом - ИЕЗУИТ И ЕСТЬ ИЕЗУИТ!


6. Ещё он будет (и уже) писать, в содружестве с главными старожилами секты (София Досталь, Василий Ротов, Рудчуки, Дарья К.-Борисова..и прочие члены ядра), пустые и глупые статейки (претендующие на оригинальность) в защиту себя лУбимого.. +
и с совершенно чёткими попытками ОБОЛГАТЬ и ОКЛЕВЕТАТЬ разоблачителей и/или любым способом задеть их, в том числе и нас, более малых бойцов: как ягруппа Рябого на вкglebalexandrov.livejournal.comдевушка автор исповеди.. Но упор будет, конечно же, именно на главных разоблачителях! Они для него - хуже смерти.


7. И последнее:
Насчёт манипулятивных сказок о ''заказах статей на Глебушку'' и про "анонимность писателей разоблачения", так это вообще курам на смех. Во первых, разоблачители чётко написали почему они не раскрывают свои имена (там целых 4 причины в конце статьи!). Во вторых, и это главное,
80% разоблачений идут на ИДЕЙНОМ, именно на ИДЕЙНОМ уровне (пробежался сейчас по меню сайта разоблачения, - одни названия статей чего стоят: https://dmitriyraevsky.wordpress.com/2018/09/24/menu-statey/). То есть, в разоблачении обсуждаются именно ИДЕИ, УЧЕНИЯ, которым лжегуру Раевский ПРОТИВО-РЕЧИТ и которые ИЗВРАЩАЕТ. А раз извращает и противоречит этим Великим Учениям (и Учителям-Махатмам давшим Их), значит Глебушка никакой не Учитель Света, а именно ЛЖЕ-учитель. Учитель ТЬМЫ. Самозванец. Иезуит конченный в красивых одёжках. Логика здесь предельно проста и однозначна!

И, как и сам наш лжец любит кричать, "мы здесь Абсуждаем идеи, а не личности", вот и вопрос к тебе, волчара в овечьей шкуре:
А при чём здесь КТО ИМЕННО, ну там Васька/ Серёжка/ или Петька освятили твои подмены и вранье идейного характера в своём разоблачении? То же самое, какая нафиг разница судье, как звали полицейского, который подлого насильника и преступника поймал с поличным?? Ведь главное - состав ПРЕСТУПЛЕНИЯ! Али нет?
Ну давай, Глебушка-Иудушка, давай ты по факту опровергнешь все статьи-идеи, а?
НУ ЖЕ?
СЛАБО??
Да, слабо!
Он не может! НЕ может опровергать по факту! Потому что против Священных Писаний
(АгниЙога, Евангелие, Дхаммапада, Б.Гита....) и Оккультных Законов - не попрёшь. Ну никак не попрёшь! Вот ему и остаётся, разве что, на ''писАк кидаться в злобе". И выдумывать теории заговоров против себя любимого.
Смешно, ей богу.

7.1 Что же касается остальных 20-ти% процентов материалов разоблачения, которое описывает детали физического, материального плана, так сказать, в том числе и детали Глебушкиной безнравственности и похабной личной жизни
(как например: https://dmitriyraevsky.wordpress.com/2018/09/22/lozh-raevskogo-aleksandrova-fizika/ и здесь  https://dmitriyraevsky.wordpress.com/2018/09/21/raevskiy-polovoe-izvrashhenie-i-appokalipsisy/), -- так всё это, друзья мои (И гораздо более ""этого"") знают ВСЕ члены его ядра секты (особо приближённые 7-10 человек)... и даже ещё (минимум) 15 человек из других старожилов секты. Здесь ничего нового нет.. Совершенно ничего. Новое - оно только для пришедших в секту ПОСЛЕ 2015/6-ого года, ну и для тех, кого он пытается сей-час охмурять.. и будет пытаться охмурять в будущем. Всё.
Между прочим, многие из этих "земных" деталей страстнОй и преступной автобиографии Г.А. и поныне задокументированы в закромах интернета (несмотря на все попытки Глебушки удалить их!!). И поныне! В самом разоблачении приведены много разных ссылок и даже документов. Тогда о чём вообще речь?! Какие нафиг заговоры? КлеветЫ??
Как всегда - речь ни о чём. Единственное, что нужно ГлеПке, это чтобы с его гнусной персоны и вранья которое раскрылось --> стрелки перешли на кого угодно и на что угодно. Этим он теперь и будет заниматься. Это тактика выживания обычного раз-облачённого подонка. Удивляться - нечему.




Послесловие
8. Самое главное, друзья мои, благодаря всей нашей коллективной деятельности, Глебушка будет продолжать терять силу... и БОЯТСЯ. Да, да, БОЯТСЯ. Потому что ему есть чего боятся. Богиню ФЕМИДУ - не обмануть!


Сказки о его связях с махатмами, сказки о его Ызбранности.. и святости.. и гонениях.. и..и..и.. прочая пурга - в эту чушь пусть его без-умные и безнравственные фанатики верят, НО ОН, какой бы само-обольщённый не был бы, он то знает правду о себе. Знает. Кто он и что он. Хоть и в сааамой глубине своей тёмной душонки.
И эта правда, друзья мои, ПУГАЕТ ЕГО. Очень сильно. Потому что, одно дело, когда он в глубинееее знал всё это, но от этого можно было сбежать в суету и делишки внешнего мира, ОДНАКО ЖЕ совсем другое дело, когда появляются именно во вне, во внешнем мире, такие неопровержимые материалы разоблачения, которые всецело разоблачают его И на материальном уровне, как мошенника и безнравственного подонка, И, что ещё важнее, на Идейно-Духовном уровне Святых Писаний. РУША весь его карточный домик лжеизбранности и самообмана. Ставя чистое зеркало прям пред его КРИВОЙ ГРЯЗНОЙ рожой. И от этого ему НЕ сбежать. Никак НЕ сбежать.
И да, он боится, друзья мои. Боится. И теряет силу.
Я это знаю. Точно знаю. И не только я.




Ну а мы с вами, дорогие мои, будем просто продолжать заниматься делом. Не смотря ни на что и вопреки всему.
А что там месье Г.А._Раевский будет делать, каким иезуитством и враньём продолжит заниматься, какие помои лить на нас или свои великие "проклятия" насылать - нам всем (glebalexandrovягруппа Рябого на ВКвсе кто поделился своей историей, и, конечно же,  главным разоблачителям), - нам всем на всё это, по большому счёту, должно быть наплевать. Наплевать!

Наша задача - продолжать распространять правду. ПРАВДУ! Ради и во имя охраны и защиты других людей от этого изверга.
Этим и занимаемся.

Бог в помощь.
Аминь.



_________________________
_________________________

.

* Обновление на дату 05.02.2020:
⚠GOOGLE-YANDEX: НОВЫЙ ВИТОК В ВОЙНЕ ПРОТИВ ЛЖЕГУРУ, ДУШЕГУБА И МОШЕННИКА АЛЕКСАНДРОВА-РАЕВСКОГО⚠

Лжегуру, мошенник и самозванец Глеб_Александров, скрывающийся с 2015-ого года (ради отрыва от прежних разоблачений) под маской Дмитрия Раевского, продолжает нагло лгать и клеветать, пытаясь УДАЛИТЬ из сети правду о себе. Теперь его главная цель – попытка изъятия-блокировки нашего нового сайта, с абсолютно ВСЕМИ материалами разоблачений и уймой отзывов пострадавших от него. Читайте всю статью по адресу:
https://anti-raevskyalexandrov.xyz/dmitryraevsky_google_yandex_moshennichestvo_cenzura/

_________________________
_________________________

.

🔥💥НАШ НОВЫЙ СОВЕРШЕННО БЕЗ-ПРЕЦЕДЕНТНЫЙ САЙТ, ПОСВЯЩЁННЫЙ АБСОЛЮТНО ВСЕМ МАТЕРИАЛАМ РАЗОБЛАЧЕНИЙ РАЕВСКОГО! {ANTI-RAEVSKYALEXANDROV.XYZ}🔥💥
Перейдите по ссылке:
https://raevskysekta.livejournal.com/5192.html



Поделиться с друзьями:


Tags: cult, destructivecult, dmitriyraevskiy, dmitryraevsky, dmitryraevskybiography, dmitryraevskycult, dmitryraevskyfeedback, falseguru, falseteacher, glebalexandrov, procamp, progressor, raevskyhealing, raevskyschool, raevskyshambhala, raydclinic, whoisdmitryraevsky, АгниЙога, ДмитрийРаевский, ДмитрийРаевский_ГлебАлександров, ДмитрийРаевскийМошенник, ДмитрийРаевскийНараяма, ДмитрийРаевскийОтзыв, ЗдравницаОтзыв, ШколаРаевскогоОтзыв, глебалександров, глебалександровнараяма, горныепоходы, дмитрийраевский, дмитрийраевскийбиография, дмитрийраевскийлечение, дмитрийраевскийлечение_отзыв, ковчегДмитрияРаевского, ктотакойдмитрийраевский, лжегуру, лжеучитель, нараяма, отзыв, прогрессор, прокемп, раевскийГоры, раевскийМошенник, раевскийТибет, раевскийздравница, раевскийпоходы, развитие, разоблачениеРаевского, саморазвитие, секта, шамбала, школараевского
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestraevskysekta

November 21 2019, 17:16:11 UTC 1 year ago Edited:  December 12 2019, 18:24:26 UTC

  • New comment
.
.
.
🔥💥НАШ НОВЫЙ СОВЕРШЕННО БЕЗ-ПРЕЦЕДЕНТНЫЙ САЙТ, ПОСВЯЩЁННЫЙ АБСОЛЮТНО ВСЕМ МАТЕРИАЛАМ РАЗОБЛАЧЕНИЙ РАЕВСКОГО!
{WWW.ANTI-RAEVSKYALEXANDROV.XYZ}🔥💥


Перейдите по ссылке, чтобы прочесть все детали:
https://raevskysekta.livejournal.com/5192.html

anti-raevskyalexandrov.xyz (2).png
Перейдите по ссылке:
https://anti-raevskyalexandrov.xyz/novyj_bezprecendetnyj_sajt_anti-raevskyalexandrov-xyz/
.
.
.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →